Salada De Raiz Desfiada

Salada De Raiz Desfiada
Salada de raiz desfiada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 273 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem beterraba, raiz de aipo, ervas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas De Vegetais De Raiz Desfiada, Raiz de aipo e cenoura ralada, e Salada desfiada quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Triture cenouras, raiz de aipo, rabanete, maçã e beterraba no processador de alimentos ou na grelha grossa de um ralador de caixa, terminando com as beterrabas para que não manchem os outros vegetais. Misture em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
VegetalVegetal
CenouraCenoura
RabaneteRabanete
MacaMaca
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
2
Misture o suco de limão e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata em iogurte e Dijon. Aos poucos, regue o azeite, mexendo sempre para fazer um curativo emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione o molho e as ervas aos vegetais de raiz desfiados e misture com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
ErvaErva
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista