Salada De Rancho De Peru

Salada De Rancho De Peru
Salada de Rancho de peru pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 218 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1,26 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de castanhas de água, cebolinha, petiscos de ananás e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada De Macarrão Rancho Com Bacon De Peru E Cranberry, Rancho Turquia, e Ranch Turkey Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 3 colheres de sopa de suco. Em uma tigela grande, misture o abacaxi, o peru, as castanhas de água, os cogumelos, o aipo e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o suco reservado, o molho, o alho em pó e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione à mistura de Peru; misture para revestir. Divida as verduras em nove pratos; cubra cada um com 1 xícara de mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista