Salada de repolho asiática com molho de Miso-gengibre
Asiática salada de repolho com molho de Miso-gengibre é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de 2 repolho, 2 repolho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de repolho asiática com molho de Miso-mostarda, Tigela De Quinoa asiática com molho de gengibre-miso, e Ginger-Miso Tofu Dressing para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o vinagre de arroz, miso, maionese, suco de limão, gengibre e açúcar e processe até ficar completamente homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o óleo de semente de uva em um fluxo lento e constante. Tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje 1/2 xícara do molho em uma tigela grande e leve à geladeira o restante para outro uso.
Adicione o repolho verde e vermelho, cenoura, rabanete e cebolinha à tigela e misture bem com o molho.
Sirva ligeiramente gelado ou à temperatura ambiente.