Salada de repolho asiática com molho de Miso-gengibre

Salada de repolho asiática com molho de Miso-gengibre
Asiática salada de repolho com molho de Miso-gengibre é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 313 calorias, 3g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para 56 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de 2 repolho, 2 repolho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de repolho asiática com molho de Miso-mostarda, Tigela De Quinoa asiática com molho de gengibre-miso, e Ginger-Miso Tofu Dressing para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture o vinagre de arroz, miso, maionese, suco de limão, gengibre e açúcar e processe até ficar completamente homogêneo. Com a máquina ligada, adicione o óleo de semente de uva em um fluxo lento e constante. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
MisoMiso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Despeje 1/2 xícara do molho em uma tigela grande e leve à geladeira o restante para outro uso.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o repolho verde e vermelho, cenoura, rabanete e cebolinha à tigela e misture bem com o molho.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva ligeiramente gelado ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O hábito Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Chenin Blanc
Hábito Chenin Blanc
Estilo clássico do Velho Mundo Chenin com cargas de mineralidade, mamão verde, limão meyer, noz de pêssego branco e notas de frutas de pedra magra com acidez atrevida. Um vinho super comida amigável que é um emparelhamento insano com ostras e frango assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista