Salada De Repolho Chinês I

Salada De Repolho Chinês I
Salada de repolho chinês I é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária chinesa. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de cidra, macarrão ramen e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Salada De Repolho Chinês, Salada de repolho chinês de Jean, e Salada De Repolho Chinês / Salada De Repolho.

Instrucao

1
Em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C), torrar o macarrão esmagado e nozes até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Libra De Camarão Salteado, Descascado1 Libra De Camarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela grande, misture a salada de repolho, a cebolinha, o macarrão de ramen torrado e os cajus.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CajuCaju
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
3
Para preparar o molho, misture o açúcar, o óleo, o vinagre e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o molho sobre a salada, misture e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista