Salada De Repolho Chinês I
Salada de repolho chinês I é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária chinesa. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de cidra, macarrão ramen e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Salada De Repolho Chinês, Salada de repolho chinês de Jean, e Salada De Repolho Chinês / Salada De Repolho.
Instrucao
Em um forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C), torrar o macarrão esmagado e nozes até dourar.
Em uma tigela grande, misture a salada de repolho, a cebolinha, o macarrão de ramen torrado e os cajus.
Para preparar o molho, misture o açúcar, o óleo, o vinagre e o molho de soja.
Despeje o molho sobre a salada, misture e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.