Salada de repolho com cranberry
Salada de repolho com cranberry pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína e 4g de gordura. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de laranja, aipo, cranberries e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de Repolho e Cranberry, Salada Sueca de Repolho e Cranberry e Salada Oriental de Repolho e Cranberry - 2 pontos.
Instrucao
Misture os cranberries com o açúcar e reserve. Em uma tigela grande, misture o repolho, as uvas e o aipo.
Adicione os cranberries e misture.
Combine suco de laranja, maionese e sal; despeje sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Elsa Bianchi Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
![Elsa Bianchi Chardonnay]()
Elsa Bianchi Chardonnay
Apresenta aromas brilhantes e médio-intensos de mel, limão, pêssego e frutas tropicais, tornando este vinho imediatamente atraente. Uma entrada suave e uma crocância agradável combinam-se para ser saboreado como aperitivo e como acompanhamento perfeito para pratos mais leves.