Salada De Repolho Com Manjericão E Vinagrete De Alho
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Salada de repolho com vinagrete de manjericão e alho pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 88 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de repolho, açúcar, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Verduras misturadas com vinagrete de alho e manjericão, Massa Vegetal De Manjericão E Alho Com Vinagrete Balsâmico, e Salada de bife e Ratatouille grelhada com vinagrete de manjericão e alho para receitas semelhantes.