Salada De Repolho Com Vinagre Picante

Salada De Repolho Com Vinagre Picante
Salada de repolho com vinagre picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Uma mistura de sal, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zesty Coleslaw, Fogo ' n gelo vinagre salada de repolho, e Vinagre salada de repolho com maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Microondas primeiro 7 ingredientes em uma tigela de vidro de 1 litro em alta 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe esfriar.
3
Combine repolho, pimentão, pimiento e, se desejar, cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue com molho, jogando para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista