Salada de repolho crocante cremosa com nozes

Salada de repolho crocante cremosa com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente salada de repolho crocante cremosa com nozes. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 4G de proteína, e 39g de gordura um. Para $1,49 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver creme, suco de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Tentar Penne De Abóbora Cremosa Com Sálvia Crocante E Nozes Torradas, Salada De Repolho Com Nozes E Molho Picante De Chile, e Frango Crocante Com Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molho combinando a maionese, o creme de leite, o vinagre, o mel, o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Bata juntos para misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o repolho verde e roxo, a couve, a cenoura, a maçã e a cebola. Misture bem para cobrir tudo uniformemente e misture. Reserve enquanto Torra as nozes. Coloque uma panela grande e seca em fogo médio a alto e adicione as nozes. Doure as nozes por todo o lado, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire da frigideira, pique grosseiramente e polvilhe-os por cima da salada de repolho.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista