Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente salada de repolho crocante cremosa com nozes. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 4G de proteína, e 39g de gordura um. Para $1,49 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver creme, suco de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Tentar Penne De Abóbora Cremosa Com Sálvia Crocante E Nozes Torradas, Salada De Repolho Com Nozes E Molho Picante De Chile, e Frango Crocante Com Salada De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o molho combinando a maionese, o creme de leite, o vinagre, o mel, o sumo de limão e um pouco de sal e pimenta numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Bata juntos para misturar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o repolho verde e roxo, a couve, a cenoura, a maçã e a cebola. Misture bem para cobrir tudo uniformemente e misture. Reserve enquanto Torra as nozes. Coloque uma panela grande e seca em fogo médio a alto e adicione as nozes. Doure as nozes por todo o lado, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pode Cobertura De Coco E Nozes
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Couve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da frigideira, pique grosseiramente e polvilhe-os por cima da salada de repolho.