Salada De Repolho Crocante Grelhada

Salada de repolho crocante grelhada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 2G de proteína, e 21g de gordura cada um. Uma mistura de suco de laranja, salsa, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Repolho Crocante, Salada De Repolho Crocante, e Salada De Repolho Crocante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as fatias de repolho em uma assadeira e regue com o óleo vegetal dos dois lados.
Polvilhe com açúcar, sal e pimenta e, em seguida, misture para revestir. Grelhe o repolho por 4 minutos de cada lado, ou 8 minutos no total, virando uma vez ou até que as bordas comecem a murchar, mas a maior parte do repolho permaneça crocante.
Retire o repolho da grelha e deixe esfriar alguns minutos. Enquanto isso, faça o vinagrete em uma tigela média mexendo as raspas de laranja, a mostarda Dijon e o suco de laranja com o azeite até emulsionar.
Adicione sal e pimenta a gosto. Pique a couve grelhada, retirando o miolo e coloque na taça com o molho.
Junte a salsa e a cebolinha e misture bem.