Salada de repolho crocante grelhada

Salada de repolho crocante grelhada é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 21g de gordura e um total de 229 calorias . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preço muito razoável. Vá até a loja e pegue mostarda Dijon, azeite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o 4 de julho . 84 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69% , o que é bom. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Salada de repolho ao estilo indiano , Salada de repolho asiática com salmão assado e Salada de repolho com coentro e limão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as fatias de repolho em uma assadeira e regue com óleo vegetal dos dois lados.
Polvilhe com açúcar, sal e pimenta e misture bem. Grelhe o repolho por 4 minutos de cada lado, ou 8 minutos no total, virando uma vez ou até que as bordas comecem a murchar, mas a maior parte do repolho permaneça crocante.
Retire o repolho da grelha e deixe esfriar por alguns minutos. Enquanto isso, prepare o vinagrete em uma tigela média, misturando as raspas de laranja, a mostarda Dijon e o suco de laranja com o azeite até emulsionar.
Adicione sal e pimenta a gosto. Pique o repolho grelhado, removendo o miolo, e coloque na tigela com o molho.
Adicione a salsa e a cebolinha e misture bem.