Salada De Repolho De Caranguejo Krabby Com Nozes Picantes

Salada De Repolho De Caranguejo Krabby Com Nozes Picantes
Salada de repolho de caranguejo Krabby com nozes picantes requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4265 calorias, 122g de proteína, e 355g de gordura um. Para $13.19 por porção, receita capas 79% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue curry em pó, mistura de salada de repolho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de repolho com passas e nozes de girassol, Crab Coleslaw Medley, e Receita de caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para 149°.In uma tigela pequena, misture o óleo, o açúcar, o garam masala, o curry e a pimenta de caiena, adicione o amendoim e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Asse em uma assadeira antiaderente 20 minutos, retire e deixe esfriar em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Combine cole slaw mix, cebola verde, tomate e Krab em um grande bowl.In uma tigela pequena, misture a maionese, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje o molho sobre a mistura de repolho, tempere com sal e pimenta, misture para combinar, leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite e cubra com nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena2Crosta: migalhas de biscoito graham4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2Crosta: migalhas de biscoito graham4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)454pimenta habeneropacote coleslaw mixpacote coleslaw mix454pimenta habeneropacote coleslaw mixpacote coleslaw mix227pimenta habenerocarne de caranguejo de imitação (surimi) ou caranguejo, grosseiramente trituradacarne de caranguejo de imitação (surimi) ou caranguejo, grosseiramente triturada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Índia não Mexicano garam masalaÍndia não Mexicano garam masala0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Índia não Mexicano garam masalaÍndia não Mexicano garam masala2cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas2cebolas verdes, em fatias finascebolas verdes, em fatias finas227pimenta habenerocarne de caranguejo de imitação (surimi) ou caranguejo de 8 onças, grosseiramente desfiadocarne de caranguejo de imitação (surimi) ou caranguejo de 8 onças, grosseiramente desfiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de amendoim ou 1 1⁄2 colheres de sopa de óleo vegetalóleo de amendoim ou 1 1⁄2 colheres de sopa de óleo vegetal1para cada um.Bifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoins salgadosamendoins salgados1Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1tblsp. vinagre de vinho tintotomate em cubostomate em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintotomates em cubostomates em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de amendoim ou óleo vegetalóleo de amendoim ou óleo vegetal

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista