Salada De Repolho De Frango Com Zippy

Salada De Repolho De Frango Com Zippy
Salada de repolho de frango com Zippy pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 139 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Uma mistura de vinagre de cidra, alho em pó, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Repolho De Frango Com Zippy, Frango Com Páprica Com Zíper, e Enchiladas De Frango Com Zíper.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 8 ingredientes; esfregue a mistura em ambos os lados do frango.Grelhe o frango a 3-4 polegadas do fogo por 5-6 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem limpos.Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, triture com dois garfos; esfrie completamente.Reserve o pacote de tempero do macarrão ramen.Quebre o macarrão em pedaços pequenos; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Macarrão RamenMacarrão Ramen
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o repolho, brócolis, cebola, sementes de gergelim, amêndoas e chicken.In um frasco com uma tampa bem apertada, combine os últimos 6 ingredientes para fazer o molho (de açúcar a pimenta).
Ingredientes que você precisará
Brócolis SlawBrócolis Slaw
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione o conteúdo do pacote de tempero ao molho; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Despeje sobre a salada de repolho e misture para revestir.

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamêndoas, fatiadas e torradasamêndoas, fatiadas e torradas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbroccoli coleslaw mixbroccoli coleslaw mix9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho, trituradorepolho, triturado2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco5Pedaços de toffee de barra de Heath4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado0Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês3cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro12 colheres de chá de alho em póonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote de macarrão ramen (sabor quente e picante)pacote de macarrão ramen (sabor quente e picante)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja de sódio reduzidomolho de soja de sódio reduzido0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de sésamo, torradassementes de sésamo, torradas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de sopa de molho de soja (eu uso baixo teor de sódio)1 colher de sopa de molho de soja (eu uso baixo teor de sódio)0Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose9
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista