Salada De Repolho De Gergelim
Salada de repolho de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de sementes de gergelim torradas, coentro, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Macarrão Com Repolho De Gergelim, Salada de repolho cru com molho de gergelim, e Salada de repolho e sementes de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e corte o pepino em fatias finas. Em uma tigela, misture o pepino, a cebola e o molho de gergelim. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Até 1 hora antes de servir, coloque o repolho napa e o repolho roxo em uma tigela grande (Veja as notas).
Despeje a mistura de pepino marinado por cima.
Polvilhe com cebolinha, coentro e sementes de gergelim. Pouco antes de servir, misture bem.
Molho de gergelim: em uma tigela pequena ou medida de vidro de 1 xícara, misture 1/2 xícara de vinagre de arroz, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de óleo de gergelim asiático (torrado), 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca moída. Faz cerca de 3/4 xícara.