Salada De Repolho De Gergelim E Gengibre

Salada De Repolho De Gergelim E Gengibre
Coleslaw gergelim-gengibre é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, gingerroot, ervilhas cortadas diagonalmente e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de gergelim e gengibre, Sesame coleslaw, e Gergelim Laranja Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar.
2
Combine todos os ingredientes restantes, exceto sementes de gergelim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de molho; misture para revestir.
4
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista