Salada De Repolho De Gergelim E Gengibre

Salada De Repolho De Gergelim E Gengibre
Coleslaw gergelim-gengibre é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, gingerroot, ervilhas cortadas diagonalmente e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de gergelim e gengibre, Sesame coleslaw, e Gergelim Laranja Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar.
2
Combine todos os ingredientes restantes, exceto sementes de gergelim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de molho; misture para revestir.
4
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista