Salada De Repolho De Nozes
A salada de repolho é uma ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Este acompanhamento tem 165 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer água, vinagre de cidra, amendoim torrado e creme meio a meio. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Receitas de salada de repolho (melhor salada de repolho vegetal de Inverno), KFC Coleslaw Copycat Coleslaw, e KFC Coleslaw Copycat Coleslaw.
Instrucao
Coloque o repolho e o amendoim em uma saladeira grande; Reserve. Em uma tigela, bata os ovos e as natas até formar espuma; Reserve.
Em uma panela pequena, leve os ingredientes restantes do molho para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Aos poucos, bata até formar uma mistura de ovos. Volte ao fogo; cozinhe e mexa em fogo baixo até engrossar e cobrir uma colher. Reserve para esfriar.
Despeje sobre o repolho; misture para revestir. Refrigerar.