Salada de repolho doce e picante

Salada de repolho doce e picante
Doce e picante salada de repolho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem pimenta, assado, vinagre de maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de repolho doce e picante, Salada De Repolho Picante, e Salada De Repolho Picante.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o repolho, maçãs, sementes de abóbora e coentro. Em uma tigela pequena, misture a geléia, o vinagre, o óleo, o sal, a pimenta e o cominho, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a mistura de repolho; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista