Salada de repolho e maçã com cebola assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de repolho e maçã com cebola assada. Esta receita faz 8 porções com 415 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem Endívia encaracolada, creme, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpe Comer Repolho Assado Cunha & Salada De Maçã, Salada De Couve Crua Com Repolho, Cenoura E Cebola, e Galinhas assadas com repolho roxo-Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as extremidades inferiores das cebolas. Escalde as cebolas com casca, em lotes, em água fervente rapidamente em uma panela grande 45 segundos. (É importante escaldar em lotes para que a água permaneça em ebulição.)
Escorra e descasque as cebolas; coloque em um saco grande com zíper, sele e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Misture o repolho e 2 colheres de sopa de sal em uma tigela grande; deixe repousar 30 minutos, jogando ocasionalmente. Enxágüe bem e escorra bem.
Combine as cebolas e o óleo em uma assadeira rasa ou em uma frigideira grande de ferro fundido; misture para revestir.
Espalhe as cebolas em uma única camada. Asse em 450 por 25 minutos ou até dourar, mexendo após 20 minutos.
Combine 1/4 xícara de cada vinagre e xarope de bordo; adicione a cebola assada. Asse mais 5 minutos ou até engrossar um pouco e as cebolas estiverem vidradas. Reservar.
Combine 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 2 colheres de sopa de xarope de bordo, 1 xícara de nozes picadas, creme de leite e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos ou liquidificador; processe 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve ao frio durante a noite, se desejar.Misture a maçã picada, o repolho e o endive em uma tigela grande.
Regue cada porção com molho e cubra com cebola assada; polvilhe com o restante de 1 xícara de nozes.Faça à frente: escalde e descasque as cebolas peroladas um dia antes; guarde na geladeira. Prepare o molho até um dia à frente e guarde na geladeira.