Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de repolho e maçã com cebola assada. Esta receita faz 8 porções com 415 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem Endívia encaracolada, creme, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limpe Comer Repolho Assado Cunha & Salada De Maçã, Salada De Couve Crua Com Repolho, Cenoura E Cebola, e Galinhas assadas com repolho roxo-Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as extremidades inferiores das cebolas. Escalde as cebolas com casca, em lotes, em água fervente rapidamente em uma panela grande 45 segundos. (É importante escaldar em lotes para que a água permaneça em ebulição.)
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra e descasque as cebolas; coloque em um saco grande com zíper, sele e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Misture o repolho e 2 colheres de sopa de sal em uma tigela grande; deixe repousar 30 minutos, jogando ocasionalmente. Enxágüe bem e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Combine as cebolas e o óleo em uma assadeira rasa ou em uma frigideira grande de ferro fundido; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Espalhe as cebolas em uma única camada. Asse em 450 por 25 minutos ou até dourar, mexendo após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Espalhar
6
Combine 1/4 xícara de cada vinagre e xarope de bordo; adicione a cebola assada. Asse mais 5 minutos ou até engrossar um pouco e as cebolas estiverem vidradas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Vinagre
Cebola
7
Combine 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 2 colheres de sopa de xarope de bordo, 1 xícara de nozes picadas, creme de leite e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos ou liquidificador; processe 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve ao frio durante a noite, se desejar.Misture a maçã picada, o repolho e o endive em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Xarope
Creme
Repolho
Vinagre
Chicoria
Maca
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Tigela
8
Regue cada porção com molho e cubra com cebola assada; polvilhe com o restante de 1 xícara de nozes.Faça à frente: escalde e descasque as cebolas peroladas um dia antes; guarde na geladeira. Prepare o molho até um dia à frente e guarde na geladeira.