Salada de repolho e maçã com cebola assada

Salada de repolho e maçã com cebola assada
Salada de repolho e maçã com cebola assada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Uma mistura de endive encaracolado, azeite, repolho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Salada de repolho e maçã com cebola assada, Limpe Comer Repolho Assado Cunha & Salada De Maçã, e Salada De Couve Crua Com Repolho, Cenoura E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as extremidades inferiores das cebolas. Escalde as cebolas com casca, em lotes, em água fervente rapidamente em uma panela grande 45 segundos. (É importante escaldar em lotes para que a água permaneça fervendo.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e descasque as cebolas; coloque em um saco grande com zíper, feche e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture o repolho e 2 colheres de sopa de sal em uma tigela grande; deixe repousar 30 minutos, jogando ocasionalmente. Enxágüe bem e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture as cebolas e o óleo em uma assadeira rasa ou em uma frigideira grande de ferro fundido; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Espalhe as cebolas em uma única camada. Asse a 450 por 25 minutos ou até dourar, mexendo após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Combine 1/4 xícara de cada vinagre e xarope de bordo; adicione às cebolas assadas. Asse por mais 5 minutos ou até engrossar um pouco e as cebolas são envidraçadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Combine as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 2 colheres de sopa de xarope de bordo, 1 xícara de nozes picadas, creme de leite e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos ou liquidificador; processe 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture a maçã picada, o repolho e o endive em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
ChicoriaChicoria
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Regue cada porção com molho e cubra com cebola assada; polvilhe com 1 xícara de nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10
Faça à frente: escalde e descasque as cebolas peroladas um dia à frente; guarde na geladeira. Prepare o curativo até um dia à frente e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista