Salada de repolho e maçã com cebola assada
Salada de repolho e maçã com cebola assada é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Uma mistura de endive encaracolado, azeite, repolho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Salada de repolho e maçã com cebola assada, Limpe Comer Repolho Assado Cunha & Salada De Maçã, e Salada De Couve Crua Com Repolho, Cenoura E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as extremidades inferiores das cebolas. Escalde as cebolas com casca, em lotes, em água fervente rapidamente em uma panela grande 45 segundos. (É importante escaldar em lotes para que a água permaneça fervendo.)
Escorra e descasque as cebolas; coloque em um saco grande com zíper, feche e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Misture o repolho e 2 colheres de sopa de sal em uma tigela grande; deixe repousar 30 minutos, jogando ocasionalmente. Enxágüe bem e escorra bem.
Misture as cebolas e o óleo em uma assadeira rasa ou em uma frigideira grande de ferro fundido; misture para revestir.
Espalhe as cebolas em uma única camada. Asse a 450 por 25 minutos ou até dourar, mexendo após 20 minutos.
Combine 1/4 xícara de cada vinagre e xarope de bordo; adicione às cebolas assadas. Asse por mais 5 minutos ou até engrossar um pouco e as cebolas são envidraçadas. Reservar.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 2 colheres de sopa de xarope de bordo, 1 xícara de nozes picadas, creme de leite e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos ou liquidificador; processe 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Misture a maçã picada, o repolho e o endive em uma tigela grande.
Regue cada porção com molho e cubra com cebola assada; polvilhe com 1 xícara de nozes restantes.
Faça à frente: escalde e descasque as cebolas peroladas um dia à frente; guarde na geladeira. Prepare o curativo até um dia à frente e guarde na geladeira.