Salada De Repolho Italiano
Salada de repolho italiano é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Repolho italiano e arroz, Caçarola De Repolho Italiano, e Caçarola De Repolho Italiano.
Instrucao
Bata o óleo, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta até emulsionar.
Misture o repolho e a cebola roxa em uma saladeira.
Regue o molho sobre a salada; misture para revestir.
Refrigere a salada 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.