Salada De Repolho Italiano

Salada De Repolho Italiano
Salada de repolho italiano é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Repolho italiano e arroz, Caçarola De Repolho Italiano, e Caçarola De Repolho Italiano.

Instrucao

1
Bata o óleo, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture o repolho e a cebola roxa em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue o molho sobre a salada; misture para revestir.
4
Refrigere a salada 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista