Salada De Repolho Picante

Salada De Repolho Picante
A salada de repolho picante requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita sem leite serve 6 e custos 51 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 167 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, mistura de salada de repolho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 33%. Receitas semelhantes incluem Salada De Repolho Picante, Salada de repolho picante, e Salada De Repolho Picante.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, quebre o macarrão em pedaços pequenos; reserve o pacote de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mistura de salada de repolho, amêndoas e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o açúcar e o conteúdo do pacote de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de salada de repolho e misture para revestir.
5
Sirva com uma escumadeira. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista