Salada De Repolho roxo com maçã verde, conservas de mirtilo e nozes torradas

Salada De Repolho roxo com maçã verde, conservas de mirtilo e nozes torradas
Salada De Repolho roxo com maçã verde, conservas de mirtilo e nozes torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem metades de nozes, vinagre de vinho, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie embrulhado em filo com conservas de figo e nozes torradas, Salada verde com maçãs e nozes torradas, e Salada de feijão verde quente com nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê 1 colher de sopa preserva, mostarda evinagre no liquidificador. Com o funcionamento da máquina,adicione gradualmente o óleo. Tempere o molho a gostocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ConservaConserva
MostardaMostarda
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Reserve 1/4 de maçã ralada e várioscomprimidos de rosca para enfeitar. Misture o repolho, permanecendo 2 colheres de sopa conservas,maçã e nozes em uma tigela grande. Misture com o curativo suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ConservaConserva
RepolhoRepolho
NozNoz
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Decore com reservadomeio ralado de maçã e noz e sirva.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
MacaMaca
4
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista