Salada De Repolho roxo com Pancetta quente-molho balsâmico
Salada De Repolho roxo com Pancetta quente-molho balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pancetta, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Verde Dente-De-Leão Com Molho De Pancetta Quente, Salada Kamut de feijão Fava Quente Com Molho De Manjericão Pancetta, e Repolho vermelho balsâmico quente e salada de beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as groselhas em uma tigela pequena.
Aqueça o vinagre na panela em fogo médio até ficar quente (não ferva).
Despeje o vinagre sobre as groselhas; deixe de molho até as groselhas amolecerem, 15 a 20 minutos.
Coloque o repolho em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto.
Adicione pancetta; refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota à pancetta e gotejamentos na frigideira; refogue 1 minuto.
Retire do fogo. Misture a mistura de groselha e vinagre e o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Despeje a mistura de pancetta sobre o repolho e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe repousar 5 a 10 minutos.
Adicione amêndoas e salsa; misture para misturar.