Salada De Repolho Savoy Quente

Salada De Repolho Savoy Quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? A salada de repolho Savoy quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de azeite, cenoura, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Repolho Savoy Quente, Bacalhau preto com Topo de Curry com cominho-Scented quente Savoy Slaw, e Repolho Savoy E Radicchio Slaw Com Molho De Laranja De Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande e larga com azeite e adicione o bacon. Renderize o bacon em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas vermelhas, tempere com sal e Sue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione as cenouras e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione o repolho, o vinagre de cidra, as sementes de mostarda, o tomilho e as folhas de louro. Tempere com sal e sabor. Isso terá um sabor muito vinagrete, mas o sal ajudará a compensar a nitidez do vinagre.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o repolho esteja muito macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Retire a tampa, adicione a cidra de maçã e cozinhe até que a maior parte do vinagre seja absorvida, mas o repolho ainda esteja úmido, mas não soupy, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Sirva imediatamente ou deixe sair na geladeira. Provavelmente será melhor em alguns dias.
8
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista