Salada De Repolho Savoy Quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? A salada de repolho Savoy quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de azeite, cenoura, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Repolho Savoy Quente, Bacalhau preto com Topo de Curry com cominho-Scented quente Savoy Slaw, e Repolho Savoy E Radicchio Slaw Com Molho De Laranja De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande e larga com azeite e adicione o bacon. Renderize o bacon em fogo médio.
Adicione as cebolas vermelhas, tempere com sal e Sue por 4 a 5 minutos.
Adicione as cenouras e mexa para combinar.
Adicione o repolho, o vinagre de cidra, as sementes de mostarda, o tomilho e as folhas de louro. Tempere com sal e sabor. Isso terá um sabor muito vinagrete, mas o sal ajudará a compensar a nitidez do vinagre.
Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o repolho esteja muito macio, 15 a 20 minutos.
Retire a tampa, adicione a cidra de maçã e cozinhe até que a maior parte do vinagre seja absorvida, mas o repolho ainda esteja úmido, mas não soupy, mais 10 minutos.
Sirva imediatamente ou deixe sair na geladeira. Provavelmente será melhor em alguns dias.