Salada De Repolho Savoy Quente

Salada De Repolho Savoy Quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? A salada de repolho Savoy quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de azeite, cenoura, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Repolho Savoy Quente, Bacalhau preto com Topo de Curry com cominho-Scented quente Savoy Slaw, e Repolho Savoy E Radicchio Slaw Com Molho De Laranja De Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande e larga com azeite e adicione o bacon. Renderize o bacon em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas vermelhas, tempere com sal e Sue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as cenouras e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o repolho, o vinagre de cidra, as sementes de mostarda, o tomilho e as folhas de louro. Tempere com sal e sabor. Isso terá um sabor muito vinagrete, mas o sal ajudará a compensar a nitidez do vinagre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o repolho esteja muito macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire a tampa, adicione a cidra de maçã e cozinhe até que a maior parte do vinagre seja absorvida, mas o repolho ainda esteja úmido, mas não soupy, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Sirva imediatamente ou deixe sair na geladeira. Provavelmente será melhor em alguns dias.
8
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista