Salada De Repolho Savoy Quente

Salada De Repolho Savoy Quente
Savoy repolho quente Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de sal, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Repolho Savoy Quente, Salada De Repolho Savoy Quente, e Bacalhau preto com Topo de Curry com cominho-Scented quente Savoy Slaw.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande e larga com azeite e adicione o bacon. Renderize o bacon em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas vermelhas, tempere com sal e Sue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
SalSal
3
Adicione as cenouras e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Adicione o repolho, o vinagre de cidra, as sementes de mostarda, o tomilho e as folhas de louro. Tempere com sal e sabor. Isso terá um sabor muito vinagrete, mas o sal ajudará a compensar a nitidez do vinagre.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
MostardaMostarda
LouroLouro
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
TomilhoTomilho
SalSal
5
Reduza para ferver, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o repolho esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
6
Retire a tampa, adicione a cidra de maçã e cozinhe por mais 10 minutos ou até que a maior parte do vinagre seja absorvida, mas o repolho ainda esteja úmido, mas não soupy.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
7
Sirva imediatamente ou deixe sair na geladeira. Provavelmente será melhor em alguns dias.
8
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

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