Salada de repolho vermelha, branca e mirtilo
Salada de repolho vermelha, branca e mirtilo leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 257 calorias , 3 g de proteína e 22 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de maçã, bacon, cebola e maionese. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tacos de ombro de porco com iogurte grego Chipotle e salada de repolho , salada de repolho ao estilo indiano e salada de repolho asiática com salmão assado .
Instrucao
Misture o repolho, a cebola, o bacon, os mirtilos, a maionese, o vinagre e o açúcar em uma tigela grande e misture para cobrir com o molho. Cubra e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Adicione as nozes e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Polvilhe com o bacon, as frutas vermelhas e as nozes reservadas.