Salada de repolho vermelha, branca e mirtilo

Salada de repolho vermelha, branca e mirtilo
Salada de repolho vermelha, branca e mirtilo leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 257 calorias , 3 g de proteína e 22 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de maçã, bacon, cebola e maionese. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tacos de ombro de porco com iogurte grego Chipotle e salada de repolho , salada de repolho ao estilo indiano e salada de repolho asiática com salmão assado .

Instrucao

1
Misture o repolho, a cebola, o bacon, os mirtilos, a maionese, o vinagre e o açúcar em uma tigela grande e misture para cobrir com o molho. Cubra e leve à geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as nozes e tempere com sal e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Polvilhe com o bacon, as frutas vermelhas e as nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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