Salada de repolho vermelho, branco e azul
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, a Salada de Salada Vermelha, Branca e Azul pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias , 7 g de proteína e 26 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes leva bacon, molho de salada de repolho, repolho e tomates-cereja. Funciona bem como um aperitivo acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 45% . Receitas semelhantes são Salsa de Frutas Vermelhas, Brancas e Azuis , Smoothie Vermelho, Branco e Azul e Crepes Vermelhos, Brancos e Azuis: Feliz 4 de Julho! @driscollsberry .
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual. Esfarele e reserve.
Em uma tigela grande, misture o bacon, o repolho e o molho.
Polvilhe com tomates-cereja cortados ao meio e queijo gorgonzola. Leve à geladeira e sirva gelado.