Salada de repolho vermelho II
Salada de repolho roxo II pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 51 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal temperado, sal, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, e Repolho Pappu-estilo do Sul da Índia repolho Dal-repolho s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o óleo de canola, vinagre de vinho tinto, açúcar, sal, sal temperado, pimenta e cebola em pó.
Coloque o repolho em uma tigela grande de vidro.
Despeje o molho sobre o repolho e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente.