Salada de repolho vinagrete

Salada de repolho vinagrete
Se você tiver cerca de 20 minutos para ficar na cozinha, salada de repolho vinagrete pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana para experimentar. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2g de gordura e um total de 54 calorias. Esta receita serve 2 pessoas. É perfeita para o 4 de julho. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre azeite, pimentão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Salada de repolho com vinagrete de coentro, salada de repolho com vinagrete de manjericão e alho e salada de repolho com vinagrete de cominho quente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o repolho, o pimentão vermelho, a salsa e a cebola. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de repolho e misture bem. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Misture antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
SalsaSalsa
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista