Salada de robalo e milho picante com figos e pêssegos
Picante queimado Listrado baixo e salada de milho com figos e pêssegos requer aproximadamente 28 minutos do início ao fim. Uma porção contém 728 calorias, 19g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.99 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana, Puttanesca baixo listrado com batatas dedilhadas grelhadas, e Robalo Listrado selvagem com sálvia de tomate "fondue.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e misture as especiarias e o alho e refogue até que o alho esteja dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire o anis estrelado e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa Picada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Sal e pimenta filetes de peixe. Sear pele lado para baixo primeiro, em seguida, vire e terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De Peixe
4
Misture os grãos de milho agrião e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Não De Um Jardim Local
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5
Misture todos os ingredientes do molho, exceto o óleo. Em seguida, regue lentamente em óleo enquanto continua a bater.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje óleo suficiente para que o molho fique espesso e cremoso e não muito ácido. Tempere, a gosto, com sal, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Misture o suco de limão, maionese, Dijon, sal, pimenta e açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o óleo vegetal até emulsionar. Misture o milho, o agrião e as cebolinhas e adicione o molho suficiente para cobrir a salada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Não De Um Jardim Local
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas