Salada De Rolo Da Califórnia

Salada De Rolo Da Califórnia
Salada de rolo da Califórnia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4134 calorias, 66g de proteína, e 153g de gordura um. Para $13.41 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cebolinha, pepino, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Rolo Da Califórnia, Salada De Rolo Da Califórnia, e Salada De Rolo Da Califórnia.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente salgada, mexa o arroz e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue.Coloque uma peneira sobre uma chaleira de água fervente (o arroz não deve tocar na água) e arroz a vapor, coberto com uma toalha de cozinha e tampa, até ficar fofo e seco, 10 a 15 minutos (verifique o nível da água na chaleira ocasionalmente, adicionando água se necessário).Enquanto o arroz estiver cozinhando, em uma panela pequena, leve 1/4 de xícara de vinagre para ferver com açúcar e sal, mexendo até dissolver o açúcar e retire heat.In uma frigideira pequena seca torrar sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo, até dourar e perfumado e transferir para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira o arroz para uma tigela grande e misture a mistura de vinagre.Deixe esfriar o arroz e misture as sementes de gergelim, restantes 3 colheres de sopa de vinagre, óleo, gengibre, cebolinha, cenoura e pepino.Salada pode ser preparada até este ponto 1 dia à frente e gelada, coberta.Leve a salada à temperatura ambiente antes de prosseguir.Nori assado a seco, 1 folha de cada vez, diretamente acima do calor moderado( queimador a gás ou elétrico), segurando-o em cantos opostos e movendo-o para frente e para trás, até ficar verde brilhante, 30 segundos a 1 minuto.Com uma tesoura, corte nori em tiras finas de 2 polegadas de comprimento.Descasque e coloque o abacate.Quarto de abacate e corte transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o abacate à salada com surmimi se estiver usando e dois terços das tiras de nori e misture bem.Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi em água quente e misture com água fria, molho de soja e suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
NoriNori
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva a salada polvilhada com as tiras de nori restantes e regada com molho.
Ingredientes que você precisará
NoriNori

Ingredientes

1abacate (de preferência Califórnia)abacate (de preferência Califórnia)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente trituradacenoura finamente triturada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpepino sem sementes grande, esquartejado longitudinalmente, corado e picado (cerca depepino sem sementes grande, esquartejado longitudinalmente, corado e picado (cerca de454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrande pepino sem sementes, esquartejado longitudinalmente, cored e picado (cerca degrande pepino sem sementes, esquartejado longitudinalmente, cored e picado (cerca de2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)2Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)2lencolnori (folhas finas de papel de algas secas)nori (folhas finas de papel de algas secas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre em conserva picadogengibre em conserva picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre em conserva picadogengibre em conserva picado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo72 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)72 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4cebolinhas, cortadas longitudinalmente em tiras finas de 1 polegada (cerca de 3/4 xícara)cebolinhas, cortadas longitudinalmente em tiras finas de 1 polegada (cerca de 3/4 xícara)11 colher de sopa de orégano secosementes de sésamo (de preferência não embaladas)sementes de sésamo (de preferência não embaladas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Pedaços de toffee de barra de Heathwasabi em pó (rábano verde japonês)wasabi em pó (rábano verde japonês)2Pedaços de toffee de barra de Heathwasabi em pó (rábano verde japonês)wasabi em pó (rábano verde japonês)11 colher de sopa de orégano secoaguaagua22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua friaágua fria22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua friaágua fria113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsurimi, se desejado, fatiado fino (pernas de caranguejo simulado) (opcional)surimi, se desejado, fatiado fino (pernas de caranguejo simulado) (opcional)
DificuldadeRigido
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