Salada De Rolo Da Califórnia

Salada De Rolo Da Califórnia
Salada de rolo da Califórnia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4134 calorias, 66g de proteína, e 153g de gordura um. Para $13.41 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cebolinha, pepino, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Rolo Da Califórnia, Salada De Rolo Da Califórnia, e Salada De Rolo Da Califórnia.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente salgada, mexa o arroz e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue.Coloque uma peneira sobre uma chaleira de água fervente (o arroz não deve tocar na água) e arroz a vapor, coberto com uma toalha de cozinha e tampa, até ficar fofo e seco, 10 a 15 minutos (verifique o nível da água na chaleira ocasionalmente, adicionando água se necessário).Enquanto o arroz estiver cozinhando, em uma panela pequena, leve 1/4 de xícara de vinagre para ferver com açúcar e sal, mexendo até dissolver o açúcar e retire heat.In uma frigideira pequena seca torrar sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo, até dourar e perfumado e transferir para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira o arroz para uma tigela grande e misture a mistura de vinagre.Deixe esfriar o arroz e misture as sementes de gergelim, restantes 3 colheres de sopa de vinagre, óleo, gengibre, cebolinha, cenoura e pepino.Salada pode ser preparada até este ponto 1 dia à frente e gelada, coberta.Leve a salada à temperatura ambiente antes de prosseguir.Nori assado a seco, 1 folha de cada vez, diretamente acima do calor moderado( queimador a gás ou elétrico), segurando-o em cantos opostos e movendo-o para frente e para trás, até ficar verde brilhante, 30 segundos a 1 minuto.Com uma tesoura, corte nori em tiras finas de 2 polegadas de comprimento.Descasque e coloque o abacate.Quarto de abacate e corte transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o abacate à salada com surmimi se estiver usando e dois terços das tiras de nori e misture bem.Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi em água quente e misture com água fria, molho de soja e suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
NoriNori
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva a salada polvilhada com as tiras de nori restantes e regada com molho.
Ingredientes que você precisará
NoriNori

Ingredientes

1abacate (de preferência Califórnia)abacate (de preferência Califórnia)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura finamente trituradacenoura finamente triturada454pimenta habeneropepino sem sementes grande, esquartejado longitudinalmente, corado e picado (cerca depepino sem sementes grande, esquartejado longitudinalmente, corado e picado (cerca de454pimenta habenerogrande pepino sem sementes, esquartejado longitudinalmente, cored e picado (cerca degrande pepino sem sementes, esquartejado longitudinalmente, cored e picado (cerca de2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)2lencolnori (folhas finas de papel de algas secas)nori (folhas finas de papel de algas secas)2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre em conserva picadogengibre em conserva picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre em conserva picadogengibre em conserva picado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo7Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)7Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4cebolinhas, cortadas longitudinalmente em tiras finas de 1 polegada (cerca de 3/4 xícara)cebolinhas, cortadas longitudinalmente em tiras finas de 1 polegada (cerca de 3/4 xícara)1cp. queijo parmesão raladosementes de sésamo (de preferência não embaladas)sementes de sésamo (de preferência não embaladas)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Crosta: migalhas de biscoito graham1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)wasabi em pó (rábano verde japonês)wasabi em pó (rábano verde japonês)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)wasabi em pó (rábano verde japonês)wasabi em pó (rábano verde japonês)1cp. queijo parmesão raladoaguaagua2Crosta: migalhas de biscoito grahamágua friaágua fria2Crosta: migalhas de biscoito grahamágua friaágua fria113pimenta habenerosurimi, se desejado, fatiado fino (pernas de caranguejo simulado) (opcional)surimi, se desejado, fatiado fino (pernas de caranguejo simulado) (opcional)
DificuldadeRigido
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