Salada de rolo da Califórnia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4134 calorias, 66g de proteína, e 153g de gordura um. Para $13.41 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cebolinha, pepino, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Rolo Da Califórnia, Salada De Rolo Da Califórnia, e Salada De Rolo Da Califórnia.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água fervente salgada, mexa o arroz e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue.Coloque uma peneira sobre uma chaleira de água fervente (o arroz não deve tocar na água) e arroz a vapor, coberto com uma toalha de cozinha e tampa, até ficar fofo e seco, 10 a 15 minutos (verifique o nível da água na chaleira ocasionalmente, adicionando água se necessário).Enquanto o arroz estiver cozinhando, em uma panela pequena, leve 1/4 de xícara de vinagre para ferver com açúcar e sal, mexendo até dissolver o açúcar e retire heat.In uma frigideira pequena seca torrar sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo, até dourar e perfumado e transferir para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira o arroz para uma tigela grande e misture a mistura de vinagre.Deixe esfriar o arroz e misture as sementes de gergelim, restantes 3 colheres de sopa de vinagre, óleo, gengibre, cebolinha, cenoura e pepino.Salada pode ser preparada até este ponto 1 dia à frente e gelada, coberta.Leve a salada à temperatura ambiente antes de prosseguir.Nori assado a seco, 1 folha de cada vez, diretamente acima do calor moderado( queimador a gás ou elétrico), segurando-o em cantos opostos e movendo-o para frente e para trás, até ficar verde brilhante, 30 segundos a 1 minuto.Com uma tesoura, corte nori em tiras finas de 2 polegadas de comprimento.Descasque e coloque o abacate.Quarto de abacate e corte transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o abacate à salada com surmimi se estiver usando e dois terços das tiras de nori e misture bem.Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi em água quente e misture com água fria, molho de soja e suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pó Wasabi
Sumo De Gengibre
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Nori
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva a salada polvilhada com as tiras de nori restantes e regada com molho.