Salada de rolo da Califórnia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4134 calorias, 66g de proteína, e 153g de gordura um. Para $13.41 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cebolinha, pepino, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Rolo Da Califórnia, Salada De Rolo Da Califórnia, e Salada De Rolo Da Califórnia.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água fervente salgada, mexa o arroz e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue.Coloque uma peneira sobre uma chaleira de água fervente (o arroz não deve tocar na água) e arroz a vapor, coberto com uma toalha de cozinha e tampa, até ficar fofo e seco, 10 a 15 minutos (verifique o nível da água na chaleira ocasionalmente, adicionando água se necessário).Enquanto o arroz estiver cozinhando, em uma panela pequena, leve 1/4 de xícara de vinagre para ferver com açúcar e sal, mexendo até dissolver o açúcar e retire heat.In uma frigideira pequena seca torrar sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo, até dourar e perfumado e transferir para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Transfira o arroz para uma tigela grande e misture a mistura de vinagre.Deixe esfriar o arroz e misture as sementes de gergelim, restantes 3 colheres de sopa de vinagre, óleo, gengibre, cebolinha, cenoura e pepino.Salada pode ser preparada até este ponto 1 dia à frente e gelada, coberta.Leve a salada à temperatura ambiente antes de prosseguir.Nori assado a seco, 1 folha de cada vez, diretamente acima do calor moderado( queimador a gás ou elétrico), segurando-o em cantos opostos e movendo-o para frente e para trás, até ficar verde brilhante, 30 segundos a 1 minuto.Com uma tesoura, corte nori em tiras finas de 2 polegadas de comprimento.Descasque e coloque o abacate.Quarto de abacate e corte transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Nori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o abacate à salada com surmimi se estiver usando e dois terços das tiras de nori e misture bem.Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi em água quente e misture com água fria, molho de soja e suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pó Wasabi
Sumo De Gengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Libra De Peito De Peru
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Nori
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Sirva a salada polvilhada com as tiras de nori restantes e regada com molho.