Salada De Rolo Da Califórnia

Salada De Rolo Da Califórnia
Salada de rolo da Califórnia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4134 calorias, 66g de proteína, e 153g de gordura um. Para $13.41 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cebolinha, pepino, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Rolo Da Califórnia, Salada De Rolo Da Califórnia, e Salada De Rolo Da Califórnia.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente salgada, mexa o arroz e ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o arroz em uma peneira e enxágue.Coloque uma peneira sobre uma chaleira de água fervente (o arroz não deve tocar na água) e arroz a vapor, coberto com uma toalha de cozinha e tampa, até ficar fofo e seco, 10 a 15 minutos (verifique o nível da água na chaleira ocasionalmente, adicionando água se necessário).Enquanto o arroz estiver cozinhando, em uma panela pequena, leve 1/4 de xícara de vinagre para ferver com açúcar e sal, mexendo até dissolver o açúcar e retire heat.In uma frigideira pequena seca torrar sementes de gergelim em fogo moderado, mexendo, até dourar e perfumado e transferir para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Transfira o arroz para uma tigela grande e misture a mistura de vinagre.Deixe esfriar o arroz e misture as sementes de gergelim, restantes 3 colheres de sopa de vinagre, óleo, gengibre, cebolinha, cenoura e pepino.Salada pode ser preparada até este ponto 1 dia à frente e gelada, coberta.Leve a salada à temperatura ambiente antes de prosseguir.Nori assado a seco, 1 folha de cada vez, diretamente acima do calor moderado( queimador a gás ou elétrico), segurando-o em cantos opostos e movendo-o para frente e para trás, até ficar verde brilhante, 30 segundos a 1 minuto.Com uma tesoura, corte nori em tiras finas de 2 polegadas de comprimento.Descasque e coloque o abacate.Quarto de abacate e corte transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o abacate à salada com surmimi se estiver usando e dois terços das tiras de nori e misture bem.Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi em água quente e misture com água fria, molho de soja e suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
NoriNori
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Sirva a salada polvilhada com as tiras de nori restantes e regada com molho.
Ingredientes que você precisará
NoriNori

Ingredientes

1abacate (de preferência Califórnia)abacate (de preferência Califórnia)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura finamente trituradacenoura finamente triturada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pepino sem sementes grande, esquartejado longitudinalmente, corado e picado (cerca depepino sem sementes grande, esquartejado longitudinalmente, corado e picado (cerca de454Nozes do tipo que você quiser (picadas)grande pepino sem sementes, esquartejado longitudinalmente, cored e picado (cerca degrande pepino sem sementes, esquartejado longitudinalmente, cored e picado (cerca de2(pode ser ou desnatado)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)2(pode ser ou desnatado)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)suco de gengibre (espremido de gengibre ralado na hora)2lencolnori (folhas finas de papel de algas secas)nori (folhas finas de papel de algas secas)2(inverno)gengibre em conserva picadogengibre em conserva picado2(inverno)gengibre em conserva picadogengibre em conserva picado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz de grão longoarroz de grão longo3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz de grão longoarroz de grão longo7(inverno)vinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)7(inverno)vinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)4cebolinhas, cortadas longitudinalmente em tiras finas de 1 polegada (cerca de 3/4 xícara)cebolinhas, cortadas longitudinalmente em tiras finas de 1 polegada (cerca de 3/4 xícara)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de sésamo (de preferência não embaladas)sementes de sésamo (de preferência não embaladas)2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas3(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(pode ser ou desnatado)wasabi em pó (rábano verde japonês)wasabi em pó (rábano verde japonês)2(pode ser ou desnatado)wasabi em pó (rábano verde japonês)wasabi em pó (rábano verde japonês)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)aguaagua2(inverno)água friaágua fria2(inverno)água friaágua fria113Nozes do tipo que você quiser (picadas)surimi, se desejado, fatiado fino (pernas de caranguejo simulado) (opcional)surimi, se desejado, fatiado fino (pernas de caranguejo simulado) (opcional)
DificuldadeRigido
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