Salada de Romaine com Gergelim e Amêndoa

Salada de Romaine com Gergelim e Amêndoa
A receita da Salada Romana com Gergelim e Amêndoa pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita serve 12 pessoas. Este aperitivo tem 215 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura por porção. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem alface romana desfiada em vinagrete de gergelim coreano , alface romana desfiada em vinagrete de gergelim coreano e pesto de alface romana com sementes de gergelim, Asiago e tomate seco ao sol .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o açúcar em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o macarrão, as sementes de gergelim e as amêndoas. (Descarte os pacotes de tempero do macarrão ou guarde para outro uso.) Cozinhe e mexa por 6-8 minutos ou até dourar; deixou de lado. Em uma saladeira grande, misture a alface e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes do molho; Balance bem. Pouco antes de servir, regue com a mistura de alface romana; cubra com a mistura de macarrão. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Cakebread Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Cakebread Reserva Chardonnay
Cakebread Reserva Chardonnay
O Chardonnay Reserve 2014 oferece aromas sedutoramente frescos e cremosos de maçã dourada e pêra asiática, bem complementados por notas de creme brulee, baunilha e mineral. Rico e cheio na boca, o vinho revela um núcleo de sabores profundamente concentrados de maçã, melão e cítricos condimentados que mantêm sua intensidade ao longo de um final longo e com toques minerais. Com profundas reservas de fruta aliadas a um equilíbrio exemplar, o Chardonnay Reserva é delicioso agora, mas envelhecerá lindamente em garrafa por mais 5-7 anos. Acompanhe este vinho com sopa de batata doce com castanhas e aguardente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista