Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs

Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 413 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $3.66 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras bosc, vinagre de champanhe, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de Rutabaga com peras assadas com gengibre e avelãs, Salada de espinafre e romã com peras e avelãs, e Salada De Espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as peras com azeite e asse por 30 minutos. Vire as peras na metade do cozimento.
Asse as avelãs com as peras por 5 a 6 minutos.
Retire do forno e pique grosseiramente.
Coloque o Taleggio em um prato ou panela resistente ao calor e leve ao forno por 3 a 4 minutos.
Aqueça o lado plano de uma assadeira em fogo médio-alto. Se você não tiver uma assadeira e estiver usando uma assadeira comum, coloque papel alumínio nas grelhas. Misture os quartos de alface romana em azeite e sal. Grelhe a alface romana até ficar ligeiramente carbonizada e murcha, 1 a 2 minutos de cada lado.
Coloque uma cunha de romaine em cada prato. Corte em fatias finas cada metade da pêra e espalhe sobre as fatias de alface romana. Coloque um pouco de Taleggio derretido por cima e polvilhe com avelãs.
Misture o vinagre de champanhe e a xícara de azeite e tempere com sal.
Regue cada salada com um pouco de vinagrete.