Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs

Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs
Salada de Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 413 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $3.66 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras bosc, vinagre de champanhe, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de Rutabaga com peras assadas com gengibre e avelãs, Salada de espinafre e romã com peras e avelãs, e Salada De Espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture as peras com azeite e asse por 30 minutos. Vire as peras na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Asse as avelãs com as peras por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Retire do forno e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque o Taleggio em um prato ou panela resistente ao calor e leve ao forno por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça o lado plano de uma assadeira em fogo médio-alto. Se você não tiver uma assadeira e estiver usando uma assadeira comum, coloque papel alumínio nas grelhas. Misture os quartos de alface romana em azeite e sal. Grelhe a alface romana até ficar ligeiramente carbonizada e murcha, 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque uma cunha de romaine em cada prato. Corte em fatias finas cada metade da pêra e espalhe sobre as fatias de alface romana. Coloque um pouco de Taleggio derretido por cima e polvilhe com avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Misture o vinagre de champanhe e a xícara de azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Regue cada salada com um pouco de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista