Salada de romaína e rúcula com sementes torradas

Salada de romaína e rúcula com sementes torradas
Romaine e salada de rúcula com sementes torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 8 e custos 62 centavos por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, sementes de gergelim, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada de romaína e rúcula com sementes torradas, Salada Romaine com amendoim picante e sementes de romã, e Salada Romaine E Rúcula Com Molho De Alho Assado.

Instrucao

1
Combine todas as sementes em uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione uma grande pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo até que as sementes de gergelim branco estejam douradas, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Usando o espremedor de batata, pressione a mistura na frigideira até que as sementes de coentro sejam esmagadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o suco de limão e descasque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata em azeite. Tempere o molho com sal e pimenta. (Sementes e molho podem ser feitos 8 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
6
Combine romaine e rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o molho e metade das sementes; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Polvilhe com as sementes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista