Salada de rúcula com azeitonas, Pancetta e aparas de parmesão

Salada de rúcula com azeitonas, Pancetta e aparas de parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 39g de gordura, e um total de 430 calorias. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue rúcula, pancetta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Salada de rúcula com azeitonas, Pancetta e aparas de parmesão, Alcachofras De Bebê Com Azeite E Receita De Aparas De Parmesão, e Salada de Pêra, rúcula e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a pancetta em uma camada em uma frigideira antiaderente média. Cozinhe em fogo médio até dourar e ficar crocante (não vire), cerca de 8 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Bata o óleo e o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque a rúcula e as azeitonas em uma tigela média; misture com o molho. Divida a salada entre os pratos. Cubra com pancetta e aparas de parmesão.