Salada de Rúcula com Bacon e Nozes é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção contém 392 calorias, 7g de proteína e 36g de gordura. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre de vinho branco, bacon, pepino e páprica. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é muito bom. Salada de rúcula com bacon e nozes, abóbora assada e salada de rúcula com nozes, bacon e cabra C e rúcula com maçãs, bacon, gouda envelhecido e nozes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione todos os ingredientes em uma tigela média e bata até incorporar. Ajuste os temperos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com filme plástico e mantenha refrigerado até a hora de usar. As sobras podem ser guardadas na geladeira por até 4 dias, em recipiente bem fechado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Adicione todos os ingredientes em uma saladeira grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Regue com a quantidade desejada de molho antes de servir e misture. Tempere novamente com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Pindar Peacock Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.