Salada de rúcula com camarão e uvas

Salada de rúcula com camarão e uvas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de rúcula com camarão e uvas. Uma porção contém 206 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $2.76 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver uma pitada de pimenta, sal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com camarão e uvas, Salada de rúcula com uvas assadas, e Frango assado e salada de abóbora com Croutons, rúcula e uvas.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Para preparar a salada, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o camarão; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Adicione o aipo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
5
Escorra e enxágue com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Coloque a mistura de camarão, rúcula, uvas e manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
UvaUva
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue com molho; jogue suavemente para revestir. Cubra com queijo e nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista