Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon

Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon
Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Maple churrasco vitrificado Bacon embrulhado camarão, Camarão Prosciutto embrulhado com salada de rúcula para dois, e Camarão Prosciutto embrulhado com salada de rúcula.

Instrucao

1
Nota: é importante usar camarão jumbo nesta receita porque camarão menor vai cozinhar demais no tempo que leva para o bacon enrolado em torno deles para ficar crocante. Se o camarão jumbo não estiver disponível, pré-cozinhe as fatias de bacon até ficarem douradas, mas ainda flexíveis, e envolva-as em torno do camarão quase pronto e prossiga com o recipe.To faça o molho: coloque 1 colher de sopa de mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o suco de limão e a mostarda; bata para combinar. Despeje lentamente o azeite, mexendo constantemente. Tempere a gosto com sal e pimenta; conjunto aside.To Faça salada: Use 1/2 colher de chá de pimenta para temperar o camarão por toda parte. Enrole 1 pedaço de bacon confortavelmente em torno de cada camarão e prenda com um palito de dente correndo longitudinalmente (para que o camarão possa ficar plano).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Arrume o camarão em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até que o bacon fique crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Regue o mel sobre o camarão e continue a cozinhar, regando frequentemente com sucos de panela, até que o bacon seja caramelizado e o camarão seja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para um prato grande. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova e descarte os palitos de dente.Disponha a rúcula em pratos. Cubra com camarão quente, adicione o molho e sirva.Ideia Extra: isso também pode funcionar tão bem quanto uma salada de arroz: corte em cubos e refogue o bacon, adicione o camarão, depois jogue tudo sobre arroz quente, verduras desfiadas e molho adoçado com mel.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista