Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon

Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon
Salada de rúcula com camarão vitrificado com mel e embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Maple churrasco vitrificado Bacon embrulhado camarão, Camarão Prosciutto embrulhado com salada de rúcula para dois, e Camarão Prosciutto embrulhado com salada de rúcula.

Instrucao

1
Nota: é importante usar camarão jumbo nesta receita porque camarão menor vai cozinhar demais no tempo que leva para o bacon enrolado em torno deles para ficar crocante. Se o camarão jumbo não estiver disponível, pré-cozinhe as fatias de bacon até ficarem douradas, mas ainda flexíveis, e envolva-as em torno do camarão quase pronto e prossiga com o recipe.To faça o molho: coloque 1 colher de sopa de mel em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o suco de limão e a mostarda; bata para combinar. Despeje lentamente o azeite, mexendo constantemente. Tempere a gosto com sal e pimenta; conjunto aside.To Faça salada: Use 1/2 colher de chá de pimenta para temperar o camarão por toda parte. Enrole 1 pedaço de bacon confortavelmente em torno de cada camarão e prenda com um palito de dente correndo longitudinalmente (para que o camarão possa ficar plano).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Arrume o camarão em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até que o bacon fique crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Regue o mel sobre o camarão e continue a cozinhar, regando frequentemente com sucos de panela, até que o bacon seja caramelizado e o camarão seja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para um prato grande. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova e descarte os palitos de dente.Disponha a rúcula em pratos. Cubra com camarão quente, adicione o molho e sirva.Ideia Extra: isso também pode funcionar tão bem quanto uma salada de arroz: corte em cubos e refogue o bacon, adicione o camarão, depois jogue tudo sobre arroz quente, verduras desfiadas e molho adoçado com mel.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista