Salada De Rúcula Com Cebola Caramelizada, Queijo De Cabra E Cristalizada

Salada De Rúcula Com Cebola Caramelizada, Queijo De Cabra E Cristalizada
Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e cristalizada é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 428 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Bon Appetit tem 6 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, azeite, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e nozes cristalizadas, Salada Cristalizada Da Rúcula Da Noz-Pecã Do Queijo Da Cabra Da Romã, e Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de noz-pecã cristalizada com vinagrete de cidra.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas. Refogue até dourar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Retire do fogo.
4
Polvilhe com vinagre; mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
5
Combine os primeiros 4 ingredientes em outra frigideira grande e pesada. Deixe ferver, mexendo. Ferva 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as nozes; mexa. Misture até que o xarope forme esmalte nas nozes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
XaropeXarope
SecoSeco
7
Transfira as nozes para uma folha de papel alumínio e separe rapidamente as nozes com garfos. Fresco. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Deixe repousar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue com óleo, jogando constantemente para revestir uniformemente. Espalhe os cubos em uma única camada na assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
12
Asse os croutons até ficarem crocantes, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe repousar na folha à temperatura ambiente.
14
Bata o óleo e o vinagre em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Coloque a rúcula em uma tigela muito grande. Solte as cebolas, jogando para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Adicione nozes, croutons e queijo de cabra. Misture com molho suficiente para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
SecoSeco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
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