Salada De Rúcula Com Cebola Caramelizada, Queijo De Cabra E Cristalizada

Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e cristalizada é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 428 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Bon Appetit tem 6 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, azeite, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e nozes cristalizadas, Salada Cristalizada Da Rúcula Da Noz-Pecã Do Queijo Da Cabra Da Romã, e Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de noz-pecã cristalizada com vinagrete de cidra.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas. Refogue até dourar, cerca de 18 minutos.
Polvilhe com vinagre; mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Combine os primeiros 4 ingredientes em outra frigideira grande e pesada. Deixe ferver, mexendo. Ferva 1 minuto.
Adicione as nozes; mexa. Misture até que o xarope forme esmalte nas nozes, cerca de 3 minutos.
Transfira as nozes para uma folha de papel alumínio e separe rapidamente as nozes com garfos. Fresco. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Regue com óleo, jogando constantemente para revestir uniformemente. Espalhe os cubos em uma única camada na assadeira com borda.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse os croutons até ficarem crocantes, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar na folha à temperatura ambiente.
Bata o óleo e o vinagre em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque a rúcula em uma tigela muito grande. Solte as cebolas, jogando para distribuir uniformemente.
Adicione nozes, croutons e queijo de cabra. Misture com molho suficiente para revestir levemente.