Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e nozes cristalizadas

Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e nozes cristalizadas
Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e nozes cristalizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, manteiga, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Salada De Rúcula Com Cebola Caramelizada, Queijo De Cabra E Cristalizada, açúcar mascavo vitrificado feijão verde com cebola caramelizada, cranberries, nozes e queijo de cabra, e Salada de queijo de beterraba e Cabra com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na pesagrande frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Addonions. Refogue até dourar, cerca de 18 minutos.
3
Retire do fogo.
4
Polvilhe com vinagre; mexa para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
1
Combine os primeiros 4ingredientes em outra frigideira grande e pesada.Deixe ferver, mexendo. Ferva 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as nozes; mexa. Misture até formar xarope glazeon nozes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SecoSeco
3
Transfira as nozes paraaquecimento de papel alumínio e separe rapidamente as nozes comforços. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 2 hoursahead.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Drizzlewith óleo, jogando constantemente para revestirde repente. Espalhe os cubos em uma única camada emuma assadeira cortada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com Sale pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Asse os croutons até ficarem crocantes, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Letstand na folha à temperatura ambiente.
1
Bata o óleo e o vinagre em pequenosbowl. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque a rúcula em uma tigela muito grande. Dropin cebolas, jogando para distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione nozes, croutons e queijo de cabra. Misture comum molho suficiente para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
4
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista