Salada de rúcula com frango e abacate
Salada de rúcula com frango e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 19g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue rúcula, abacate, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Abacate Arugulan, Salada de abacate e rúcula, e Salada de salmão abacate com rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela média até a metade com água. Deixe ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o frango, reduza o fogo para médio e cozinhe delicadamente até ficar cozido, 12 a 14 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o óleo, o suco de limão, o mel, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a rúcula entre as tigelas e cubra com o frango, o abacate e os rabanetes.
Sirva com o pão (se estiver usando).