Salada de rúcula com gorgonzola frita

Salada de rúcula com gorgonzola frita
Salada de rúcula com gorgonzola frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula grosseiramente rasgada, dente de alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 27 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Salada de rúcula com peras e Gorgonzola, Salada De Figo e rúcula grelhada com torradas de Gorgonzola, e Salada De Laranja, Cebola Roxa, Gorgonzolan E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a Gorgonzola em um processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso, raspando as laterais da tigela de trabalho ocasionalmente. Usando 1 colher de chá arredondada de queijo para cada um, forme o queijo em 18 bolas (1 polegada). Trabalhando em lotes, cubra as bolas com o ovo e depois com as migalhas de pão. Repita o revestimento das bolas no ovo e nas migalhas de pão. Disponha as bolas em uma pequena assadeira. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
GorgonzolaGorgonzola
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o suco de limão, o alho e a casca de limão em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente em 1/3 xícara de óleo. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. Reserve o curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione óleo suficiente a uma panela pequena e pesada para subir 2 polegadas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça o óleo em fogo médio. Neste ponto, retire as bolas de gorgonzola refrigeradas da geladeira. Trabalhando em lotes, adicione as bolas Frias ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 20 segundos. (É essencial que as bolas de Gorgonzola estejam frias quando entrarem no óleo, caso contrário, elas desmoronarão no óleo. Se eles começarem a aquecer a qualquer momento, devolva-os à geladeira para se firmar.) Usando uma escumadeira, transfira as bolas fritas para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Jogue a rúcula em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta. Monte a salada em pratos. Cubra as saladas com as bolas de Gorgonzola fritas quentes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
GorgonzolaGorgonzola
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista