Salada de rúcula com gorgonzola frita
Salada de rúcula com gorgonzola frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula grosseiramente rasgada, dente de alho, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 27 minutos. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Salada de rúcula com peras e Gorgonzola, Salada De Figo e rúcula grelhada com torradas de Gorgonzola, e Salada De Laranja, Cebola Roxa, Gorgonzolan E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a Gorgonzola em um processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso, raspando as laterais da tigela de trabalho ocasionalmente. Usando 1 colher de chá arredondada de queijo para cada um, forme o queijo em 18 bolas (1 polegada). Trabalhando em lotes, cubra as bolas com o ovo e depois com as migalhas de pão. Repita o revestimento das bolas no ovo e nas migalhas de pão. Disponha as bolas em uma pequena assadeira. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Bata o suco de limão, o alho e a casca de limão em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente em 1/3 xícara de óleo. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. Reserve o curativo.
Adicione óleo suficiente a uma panela pequena e pesada para subir 2 polegadas nas laterais da panela.
Aqueça o óleo em fogo médio. Neste ponto, retire as bolas de gorgonzola refrigeradas da geladeira. Trabalhando em lotes, adicione as bolas Frias ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 20 segundos. (É essencial que as bolas de Gorgonzola estejam frias quando entrarem no óleo, caso contrário, elas desmoronarão no óleo. Se eles começarem a aquecer a qualquer momento, devolva-os à geladeira para se firmar.) Usando uma escumadeira, transfira as bolas fritas para papel toalha para escorrer.
Jogue a rúcula em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta. Monte a salada em pratos. Cubra as saladas com as bolas de Gorgonzola fritas quentes e sirva imediatamente.