Salada de Rúcula com Gorgonzola Frito
A salada de rúcula com gorgonzola frito requer cerca de 2 horas e 27 minutos do início ao fim. Uma porção contém 303 calorias , 11 g de proteína e 23 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita da Foodnetwork requer gorgonzola, farinha de rosca, casca de limão e azeite de oliva. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada asiática de pêra e gorgonzola com vinagrete de romã , Salada crocante de inverno com molho de gorgonzola de bordo e Salada com maçãs, gorgonzolan e nozes .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata o Gorgonzola em um processador de alimentos até ficar liso e cremoso, raspando as laterais da tigela de trabalho ocasionalmente. Usando 1 colher de chá cheia de queijo para cada, forme o queijo em 18 bolas (1 polegada). Trabalhando em lotes, cubra as bolas com o ovo e depois com a farinha de rosca. Repita cobrindo as bolas com o ovo e a farinha de rosca. Arrume as bolas em uma assadeira pequena. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Bata o suco de limão, o alho e a casca de limão em uma tigela média para misturar. Gradualmente, bata em 1/3 de xícara de óleo. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta. Reserve o molho.
Adicione óleo suficiente em uma panela pequena e pesada para cobrir 5 cm das laterais da panela.
Aqueça o óleo em fogo médio. Neste ponto, retire as bolas de Gorgonzola refrigeradas da geladeira. Trabalhando em lotes, adicione as bolas frias ao óleo quente e frite apenas até dourar, cerca de 20 segundos. (É essencial que as bolas de Gorgonzola estejam frias quando forem colocadas no óleo, caso contrário, elas se desfarão no óleo. Se começarem a esquentar em algum momento, coloque-as de volta na geladeira para firmar novamente.) Usando uma escumadeira, transfira as bolas fritas para papel-toalha para escorrer.
Misture a rúcula em uma tigela grande com molho suficiente para cobrir. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta. Coloque a salada em pratos. Cubra as saladas com as bolas de gorgonzola fritas e quentes e sirva imediatamente.