Salada de rúcula com molho de Frutas Vermelhas
Salada de rúcula com molho de baga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $2.27 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue jicama, pistache, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula, Salada De Rúcula De Baga De Verão, e Salada de rúcula, Baga e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para temperar, coloque 1/4 xícara de morangos, vinagre, óleo, mel e sal no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Enrole o queijo de cabra em pistache; corte em oito fatias. Divida a rúcula entre quatro pratos de salada; cubra cada um com amoras, mirtilos, jicama, morangos restantes e duas fatias de queijo de cabra.