Salada de rúcula com molho de Frutas Vermelhas

Salada de rúcula com molho de Frutas Vermelhas
Salada de rúcula com molho de baga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $2.27 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue jicama, pistache, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula, Salada De Rúcula De Baga De Verão, e Salada de rúcula, Baga e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para temperar, coloque 1/4 xícara de morangos, vinagre, óleo, mel e sal no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Enrole o queijo de cabra em pistache; corte em oito fatias. Divida a rúcula entre quatro pratos de salada; cubra cada um com amoras, mirtilos, jicama, morangos restantes e duas fatias de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
JicamaJicama
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Regue com molho.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista