Salada de rúcula com Prosciutto e cogumelos ostra
Precisa de um prato sem glúten e primal? Salada de rúcula com Prosciutto e cogumelos ostra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem prosciutto di parma, rúcula do bebê, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã, Penne com cogumelos ostra, Prosciutto e hortelã, e Salada de ostra e batata defumada com rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 6 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata o vinagre com as raspas de limão e o restante 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os palitos de aipo, rúcula e cogumelos e misture delicadamente.
Transfira a salada para uma travessa ou tigela grande, cubra com as folhas de pecorino Toscano, prosciutto e aipo e sirva imediatamente.