Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco
Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem rúcula, pêra, maytag e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Receitas semelhantes são Salada de rúcula com pêra, queijo azul e vinagrete de Damasco, Salada de rúcula com queijo azul, peras e vinagrete de Damasco, e Rúcula-Pêra-Salada De Queijo Azul.
Instrucao
Combine as folhas de rúcula e a alface bibb em uma saladeira. Esprema um pouco de suco de limão sobre fatias de pêra para evitar que dourem. Arrume-os em cima das alfaces. Salada superior com queijo azul desmorona.
Combine conservas de vinagre e damasco. Fluxo em óleo como você bata vestir.
Despeje o molho sobre a salada, tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e sirva.