Salada de rúcula de morango com vinagrete de Limão doce
Salada de rúcula de morango com vinagrete de Limão doce é um Gluten acompanhamento. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 182 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Morango E Rúcula Com Vinagrete De Limão Doce, Salada de ervas Jicaman rúcula com vinagrete de limão, e Salada de rúcula e Feta com vinagrete de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as fatias de morango, rúcula e Parmesão em uma tigela grande.
Em uma tigela média, misture vigorosamente a mostarda, o açúcar, o suco de limão e o suco de laranja, permitindo que o tempo entre as adições se misture e dissolva completamente. Ao adicionar o azeite, certifique-se de adicionar lentamente em uma corrente fina enquanto ainda mexe com a outra mão. Este é um momento perfeito para pedir uma mão extra, ou simplesmente coloque a tigela no centro de uma toalha enrolada em um círculo ao redor da base para estabilizá-la enquanto mexe. Prove e tempere com uma pitada de sal, se necessário, e uma moagem ou 2 de pimenta.
Despeje sobre a salada e misture.