Salada de rúcula e aipo com molho de limão e anchova
Arugulan e salada de aipo com molho de limão e anchova podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 95 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de amêndoas, folhas de rúcula de bebê, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de feijão e salmão com anchova-molho de rúcula, Salada de maçã e aipo com molho cremoso de limão, e Salada de rúcula com limão-molho Dijon.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione 1/3 xícara de molho de limão e anchova; misture delicadamente para revestir.
Nota do vinho: rúcula, aipo e limões contêm sabores verdes. Um vinho que funciona bem com este trioand não será desfeito pelos anchovasé a escandalosamente fresca República Sauvignon 2007 do Vale do rio russo da Califórnia ($18). Karen MacNeil