Salada de Rúcula e Funcho
A Salada de Rúcula e Funcho leva aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 264 calorias , 6g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,72 por porção. Uma mistura de rúcula, queijo parmesão, raspas de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta primária e sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 93% . Essa pontuação é excelente. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Rúcula e Funcho , Salada de Funcho e Rúcula e Salada de Rúcula, Abobrinha e Funcho .
Instrucao
Faça o molho misturando o azeite, o sal, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela pequena; deixou de lado.
Coloque as folhas de rúcula em uma saladeira grande.
Polvilhe a erva-doce, os pinhões, o tomate uva e o queijo parmesão por cima. Misture com o molho de limão imediatamente antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O One Maple Winery Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Chardonnay da vinícola One Maple]()
Chardonnay da vinícola One Maple
Melão tropical maduro, com final cítrico crocante.